相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里七咲枫花ed2k全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住七咲枫花ddt300作品封面网站地址哦!
当前位置:京盛基百科 > 亚洲女星 > 颖儿女优高清图片

颖儿av作品封面资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月09日  览击量:1026

颖儿







本名刘颖,中国新生代女演员,1988年12月12日出生于湖南常德,毕业于中央戏剧学院。2009年在《书剑恩仇录》中出演香香公主一角而开始受到关注,随后在《丝丝心动》《幸福三颗星》等电视剧中崭露头角,2011年,随着《千山暮雪》的热播,也一路人气高涨。随后主演电视剧《英雄》《玲珑局》《小菊的春天》《画皮之真爱无悔》《欢天喜地俏冤家》《精忠岳飞》等电视剧,《爱很美》等电影。








颖儿



主演电视剧
▪ 赏金猎人 ( 2012) ▪ 被时光掩埋的秘密 ( 2012) ▪ 画皮之真爱无悔 ( 2012)
▪ 精忠岳飞 ( 2012) ▪ 玲珑局 ( 2012) ▪ 英雄 ( 2012)
▪ 小菊的秋天 ( 2011) ▪ 后宫·甄嬛传 ( 2011) ▪ 幸福三颗星 ( 2011)
▪ 千山暮雪 ( 2011) ▪ 孽缘 ( 2010) ▪ 丝丝心动 ( 2010)
▪ 翡翠凤凰 ( 2009) ▪ 婚姻之痒 ( 2009) ▪ 书剑恩仇录 ( 2009)
▪ 书剑恩仇录 ( 2009)    
 
主演电影
▪ 疯狂的蠢贼 ( 2012) ▪ 盗版爱情 ( 2010) ▪ 翡翠凤凰 ( 2009)
▪ 牛筋儿 ( 2007) ▪ 橙乡天使 ( 2007)  
 






 

1基本信息



别名:颖儿

星座:射手座

血型:A型

毕业院校:中央戏剧学院

学历:大学本科

出生日期:1988年12月12日

身高:169cm

爱好:表演、逛街

粉丝名称:萤火虫

2星路历程


2003年全国推新人大赛节目主持组中荣获全国“特别新人”奖,民族组比赛中获优秀奖。

2004年星姐选举亚洲第五名并签约天娱。同年,参加全国推新人大赛获声乐组银奖。
2005年以优异成绩考取中央戏剧学院表演系。 2006年,参加由华夏时报举办的“华夏伊人年度评选”获亚军……出道不过短短几年,便拍摄了5部电影, 14部电视剧。在成名路上,这位新生代演员正用演技证明她的实力。

09年出演《书剑恩仇录》中可爱版香香公主,同乔振宇,郑少秋,刘德凯等实力演员同台飚戏。坦言,一开始接这个角色,是因为每个女孩心中都有一个公主梦。而随着对剧情深入理解,她从香香公主身上,看到爱情的本质,和大草原一样广袤青翠,生生不息,是永远不会消失的能量。相比其他演员,她和人物的年龄和性情都最接近,被称之本色出演。

09年参与根据云南本土作家《翡暖翠寒》改编的《翡翠凤凰》的拍摄。同资深戏骨于荣光搭戏,绎了抗日战争中的一段悲壮曲折的传奇故事。作为曾经的热播剧《狼毒花》的姊妹篇,通过该片,不仅相当大的关注度,更多的是磨砺了演技。

11年拍摄的《幸福三颗星》是安徽卫视幸福三部曲的第三部。而首次挑战后宫坏女人,在《甄嬛传》中友情出演的夏冬春也十分出彩。此剧在全国多家地方台热播,即将登陆全国卫视引爆收视狂潮;

12年首部进军大银幕作品《疯狂的蠢贼》,颠覆以往的清纯路线,塑造了
一个刁蛮无脑的千金小姐形象。颖儿的演出也获得了圈内资深影评人的一致好评,人气飙升的她也被誉为新一代宅男杀手。该片也延续了“疯狂”的票房奇迹,第一周就收获了高达九成的上座率,票房也突破了千万。



12年,与刘恺威再次牵手银屏,合作《画皮之真爱无悔》。不同于电影版,剧中不光携手“银幕情侣”刘恺威,还将与“银幕初恋”乔振宇上演一段纠葛爱情。 两人的再次合作也是众望所归,相信会为观众们带来惊喜。

12年,同任达华、徐若瑄、袁弘联袂主演惊悚警匪片《恶魔右手》,首次颠覆形象出演帅气女警。

12年,同人气偶像陈翔联袂主演,由王小帅监制的勇敢爱系列微电影《爱情规划局》。影片上线成绩不俗,自12月7日上线至今总点击量破千万。

13年三度携手李易峰,首次搭档吴千语、叶祖新拍摄古装喜剧《欢天喜地俏冤家》,上演古装版“人在囧途”。

13年初年,同二度搭档的张然和首次合作的杜淳,拍摄由香港导演刘宝贤执导的现实主义题材爱情电影《工体爱情故事》,上演了一处围绕着夜店展开的爱情搞笑记。

13年,《小菊的春天秋天》原班人马共同演绎《美妙的春天秋天》

3个人作品

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 制服 严晓童 王光利 任达华;徐若瑄;袁弘
2013 爱很美 钱小菲 殷悦 郭品超;骆达华;刘羽琦
2013 谁说我们不会爱 苏小暖 刘宝贤 杜淳;海明威;张然
2012 爱情规划局 王星语 王小帅 陈翔
2012 疯狂的蠢贼 王诗谊 李凯 吴镇宇;林雪;连晋
2011 千山暮雪微电影 童雪 黄克敏 刘恺威;李智楠
2008 精舞门 冰淇淋妹妹 傅华阳 范冰冰;南贤俊;陈小春
2007 橙乡天使 钟小萌 张夷非 刘之冰;姚橹;艾东
2007 牛筋儿 白菜 康宁 王毅;唐宁

参演电视剧



首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-07-04 精忠岳飞 江南美女 鞠觉亮 黄晓明;林心如;吴秀波
2013-04-03 画皮2之真爱无悔 李静 林峰 刘恺威;白冰;徐正曦
2013 美妙的春天秋天 谭妙妙 杨冠玉 王传一;江淑娜;杜俊泽
2013 欢天喜地俏冤家 雷及弟 刘逢声 李易峰;叶祖新;吴千语
2013 被时光掩埋的秘密 许秋 曾丽珍 钟汉良;贾乃亮;张钧甯
2013 玲珑局 沐晓英 赖建国 余文乐;徐洁儿;邵美琪
2013 英雄 西施 赖建国 郑嘉颖;谢天华;朱孝天
2012-05-10 小菊的春天/秋天 梁小菊 杨冠玉 王传一;邹廷威;徐黄丽
2012-05-08 赏金猎人 杜雨涵;如意 成麟 钱泳辰;江铠同;李易峰
2012-01-23 幸福三颗星 周佳琪 林子平 蓝正龙;杨谨华;吴建飞
2011-11-17 甄嬛传 夏冬春 郑晓龙 孙俪;陈建斌;蔡少芬
2011-10-22 千山暮雪 童雪 杨玄 刘恺威;李智楠;温峥嵘
2010-07-26 丝丝心动 路天儿 丁仰国 蓝正龙;张嘉倪;张丹峰
2010-05-18 孽缘 张小迪 钟澍佳 霍思燕;李晨;李曼
2009-06-23 翡翠凤凰 秦小玉 黄文利 于荣光;矢野浩二;郭金
2009-03-20 书剑恩仇录 香香公主 谭友业 乔振宇;周丽淇;郑少秋
 




参演MV


黄晓明《你在我心上》

国庆献礼歌曲《我的中国我爱你》

筷子兄弟《大家一起爱》

张杰《伤痕》

音乐作品


《暮雪》(《千山暮雪》片尾曲)

《漂亮男孩》(个人EP)

《花语》(《小菊的春天》片头曲)

《欢乐到底》

《非你不懂》

《指环》

话剧


《留守女士》饰 乃川

《女士们的游戏》饰 芙洛尔

广告代言


姗拉娜去痘电视广告

欧克圆顶咖啡厅广告

蒙牛牛奶电视胶片广告

厦门卫视宣传片女一

KFC肯德基广告

宜宾高州酒业“金潭玉液”系列

护肤产品佰参堂

杂志



时间

杂志名称

2011年

《伊周》杂志

2011年

风尚志圣诞群星封面

2012年

《cice姐妹》杂志大片

2012年

《优家画报》

2013年

《瑞丽美容服饰》杂志

4获奖记录


获奖

2012    风尚权力榜颁奖盛典   风尚偶像明星大奖   (获奖)
2012    华鼎奖   最佳新锐女演员   《小菊的春天》   (获奖)
2011    风尚志盛典   年度风尚新面孔奖 新锐女演员   (获奖)
2011    搜狐冬季电视剧盛典   最佳荧屏情侣奖 最佳新人奖   《千山暮雪》   (获奖)
2011    优酷大剧盛典   最佳荧屏情侣奖   《千山暮雪》   (获奖)
2011    凤凰美妆盛典年度健康   美肤大奖   (获奖)
2011    釜山旅游大使   (获奖)
2006    华夏伊人年度评选   亚军   (获奖)
2004    全国推新人大赛声乐组   银奖   (获奖)
2004    星姐选举   亚洲第五名   (获奖)
2003    全国推新人大赛节目主持组   全国“特别新人”奖   (获奖)

 

5活动通告

时间                  内容 城市
2010.08.07 湖南卫视《快乐大本营》 长沙
2011.10.20 湖南卫视《那是我妈妈》 长沙
2011.10.31 湖南卫视《快乐大本营》 长沙
2011.11.08 《最佳现场》 北京
2011.11.20 拍摄《伊周》杂志 上海
2011.11.25 拍摄风尚志圣诞群星封面 北京
2011.11.26 《风尚志》活动 北京
2011.11.28 “风尚摩丽”时装周开幕式 北京
2011.11.29 《甑嬛传》发布会 北京
2011.12.02 香港电台《名人与你有个约会》 北京
2011.11.31 《开心魔法》首映礼 北京
2011.12.08 安徽卫视《非常静距离》 北京
2011.12.09 安徽卫视《周日我最大》 北京
2011.12.09 优酷名人坊 北京
2011.12.15 优酷大剧盛典 北京
2011.12.20 2011乐游盛典颁奖仪式 北京
2011.12.22 《英雄》开机发布会 横店
2011.12.25 搜狐冬季电视剧盛典 北京
2012.01.11 搜狐年度电视剧盛典 北京
2012.02.14 微电影《千山暮雪》观影活动 长沙
2012.02.15 哈尔滨电影节 哈尔滨
2012.04.15 伊周与新天地联手摩登潮流汇 上海
2012.05.09 影视同期声 北京
2012.05.10 湖南卫视《零点锋云》 北京
2012.05.11 《乐视星宾乐》 北京
2012.05.13 拍摄杂志cice姐妹大片 北京
2012.05.15 《优酷名人坊》《网易专访》 北京
2012.05.16 《运动无时限》(伦敦奥运会) 北京
2012.05.18 拍摄《优家画报》 上海
2012.07.25 电视剧《玲珑剧》发布会 北京
2012.08.12 《曼娅奴》服装庆典 深圳
2012.08.23 《风尚志》6周年庆典 北京
2012.09.08 电视剧《画皮之真爱无悔》发布会 北京
2012.09.09 金鹰节闭幕式 长沙
2012.10.11 电影《爱,很美》发布会 杭州
2012.11.02 电影《制服》开机 上海
2012.12.10 出席华鼎奖 上海
2012.12.14 安徽卫视国剧盛典 北京
2013.04.06 电影《钢铁侠3》首映礼 北京
2013.04,12 甘肃卫视《星梦奇缘》 北京
2013.04.17 电影《谁说我们不会爱》宣传 深圳
2013.04.18 优酷英剧发布会 北京
2013.04.23 北京国际电影节闭幕式 北京
2013.04.28 四川卫视“420芦山地震大型公益晚会“ 成都
2013.05.13 电影《中国合伙人》首映红毯秀 北京
2013.05.25
5.25公益英雄盛典

雅安儿童救助慈善晚宴
北京
2013.06.07 CCTV《光影星播客》 北京
2013.06.22 电影《爱,爱很美》 上海
2013.06.23
电影《谁说我们不会爱》发布会

上海电影节闭幕式
上海
2013.07.04 电视剧《画皮之真爱无悔》开播发布会 北京
2013.07.04
录制《戏中人》

录制《影视俱乐部》
北京
2013.07.18 《嘉人》杂志活动 上海
2013.08.19 电影《制服》发布会 北京
2013.09.07 录制《最佳现场》 北京
2013.09.10 录制十一特别节目《送剧走基层》 北京
2013.09.12 录制《时尚健康》 北京
2013.09.12 拍摄《瑞丽服装美容》 北京
2013.09.14 参加昆仑山和中网携手举办的北京嘉年华 北京
2013.09.25 电影《制服》深圳发布会 深圳
2013.09.27 巴黎时装周 巴黎
2013.10.09 电影《谁说我们不会爱》发布会 北京


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐