相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里七咲枫花ed2k全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住七咲枫花ddt300作品封面网站地址哦!
当前位置:京盛基百科 > 亚洲女星 > 叶山豪女优高清图片

叶山豪av作品封面资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
叶山豪个人资料

     原名小室博义,生于1975年,曾参与演出的多部电影,如《宝贝计划》、《新警察故事》、《》、《新宿事件》等,一名实力派演员。

叶山豪参演的电影

    《不解之谜》(2001)...马面
    《飞龙再生》(2003)
    《一屋两火》(2003)《新扎师妹2》(2003)...小泉
    《下一站天后》(2003)...藤原先生
    《新警察故事》 (2004) ...Max 梁
    《煎酿三宝》(2004)...阿力
    《身骄肉贵》(2004)...酒保
    《大佬爱美丽》 (2004) ...Chow's Henchman
    《七年很痒/心痒痒》 (2004) ...Japanese Man
    《追击8月15》(2004)...警察
    《》 .... 古虎 (2005)
    《后备甜心》 (2005) ...Sung Chin Yeung
    《情义我心知》(2005)...曾志成
    《千杯不醉》(2005)...厨师
    《宝贝计划/BB计划》 (2006) ...日本仔
    《单身部落》(2006)...大卫《新宿事件》(2009)...渡川强平
    《扑克王》 (2009)...Max
    《翡翠明珠》(2010)...番国特使
    《分手说爱你》 (2010)...Lies Hayama
    《3D肉蒲团》(2011)...未央生
    《孤岛惊魂》(2011)...加腾正宏 (小野)
    《石器时代》(2011)...原始人
    《初恋时光》(2011)...白熠峰

叶山豪首演成人电影

     新片《3D肉蒲团之极乐宝鉴》2010年08月07日在元朗锦田进行开机拜神仪式,演员、、、、及秋萍等出席。大会特别安排50名观众预先到片场,优先观看新片制作。
    叶山豪首次演成 人电影,并与众多性感女演员合作,他表示会请教她们的意见,问他会不会担心拍摄亲热场面时会有生理反应?叶山豪说:“应该不怕,一众对手演员都很有经验,不用刻意沟通。”问他会不会担心被定型为这类角色,叶山豪认为不会。雷凯欣表示,前天拍摄完宣传海报,并表示跟男主角与叶山豪拍摄亲热戏后,现在很熟络,私下也约了吃饭。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐