相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里七咲枫花ed2k全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住七咲枫花ddt300作品封面网站地址哦!
当前位置:京盛基百科 > 亚洲女星 > 须乾女优高清图片

须乾av作品封面资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
须乾个人资料

                     须乾,演员。作为演员,曾经拍摄过的电影:特警出击 (1992)。

须乾个人资料

中文名:须乾
别名:须士川
国籍:中国
出生地:北京
出生日期:1955年 11月18日
职业:演员
血型:A 型
身高:178 厘米
体重:74 公斤
婚姻状况: 已婚

须乾主要作品

电视剧
1991年 《雍正皇帝》饰九阿哥胤禟
2000年《黑洞》饰 海关副关长刘建义
2002年《冬至》 饰 警察局长 老谭
2003年《原则》客串
2004年《神探狄仁杰》第一部 [原名:《武朝迷案》]饰曾泰
2004年《国家公诉》 饰 公安局副局长伍成义
2005年《大宋奇案》(狸猫换太子传奇) 饰丁谓
2006年《神探狄仁杰2》饰曾泰∕假曾泰
2007年《神探狄仁杰3》 饰曾泰
2007年《奶娘》 饰 沙生
2008年《猎鹰1949》 饰 刘天龙
2009年《大侦探》饰 崔友和
2009年《神断狄仁杰》(神探狄仁杰4)饰曾泰
2009年《解放》 饰 刘亚楼
2011年《飞虎神鹰》 饰 张桥
电影
2007年《特警出击》 饰吴少恒

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐