相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里七咲枫花ed2k全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住七咲枫花ddt300作品封面网站地址哦!
当前位置:京盛基百科 > 亚洲女星 > 塞缪尔·杰克逊女优高清图片

塞缪尔·杰克逊av作品封面资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:68
塞缪尔·杰克逊个人资料

    (英语:Samuel L. Jackson,1948年12月21日-),知名美国黑人演员及监制。最广为人知的作品有《侏罗纪公园》、《低俗小说》和《星球大战前传I》、《II》及《III》,近作则有《钢铁侠2》等。

塞缪尔·杰克逊简介

    1948年12月21日出生于美国华盛顿,在田纳西长大,从小就对课业非常的认真,并且进入位于亚特兰大的摩尔浩斯学院读建筑,后来才转到了戏剧系,以戏剧艺术学士的学位毕业。
    毕业后,塞缪尔·杰克逊搬到纽约,寻找演出的机会,在纽约的前10年之中,他过得并不好,想演电影却四处碰壁,只好先在小荧幕上演电视剧来糊口,或在影片中出任小得不能再小的角色赚取微薄的薪水,顺便等候任何能让他演电影的机会。1991年,他出演了《丛林热》中那位嗑药成瘾的流浪汉,为他得到了生平的第一个奖——戛纳影展最佳男配角奖,他同时也是戛纳的第一位黑人男配角。
    1994年他出演了他影艺生涯中最重要的电影《低俗小说》,他因为这片的精彩表现而获得奥斯卡金像奖与金球奖最佳男配角提名,并获得英国电影电视学院所颁发的最佳男主角奖。1995年和大卫·卡罗素、尼古拉斯·凯奇合演的《死亡之吻》,三人都有最佳表现。1995年的卖座强片《虎胆龙威3》他则和布鲁斯威利斯演出对手戏。1998年他又与凯文史派西在《王牌对王牌》中演对手戏。2002年后他又接拍了乔治卢卡斯的大制作《星战前传》系列,在片中出演绝地大师。他已经成为好莱坞最具实力的黑人男星之一。
    编辑本段获奖1981年,他出演了《丛林热》中那位嗑药成瘾的流浪汉,为他得到了生平的第一个奖——戛纳影展最佳男配角奖,他同时也是戛纳的第一位黑人男配角。
    1994年他出演了他影艺生涯中最重要的电影《低俗小说》,他因为这片的精彩表现而获得奥斯卡金像奖与金球奖最佳男配角提名,并获得英国电影电视学院所颁发的最佳男主角奖。1995年和大卫·卡罗素、尼古拉斯·凯奇合演的《死亡之吻》,三人都有最佳表现。1995年的卖座强片《终极警探Ⅲ》他则和演出对手戏。
    1998年杰克逊因为《仲夏夜玫瑰》(Eve's Bayou)和《危险关系》(Jackie Brown)分别获得一项独立精神奖和柏林电影节银熊奖。
    1998年他又与凯文·史派西在《王牌对王牌》中演对手戏。
    2002年后他又接拍了乔治·卢卡斯的大制作《星战前传》系列,在片中出演绝地大师。他已经成为好莱坞最具实力的黑人男星之一。

塞缪尔·杰克逊经历

    从1972年怀着理想到纽约独闯天下至今,塞缪尔已做了整整40年的演员,而2000年的《黑豹》才是他的第一部真正意义上主演的电影,而今天他已经64岁了,40载风雨路上的艰辛、酸甜、欢欣只有自己知道。
    塞缪尔不是那种天生的演员,他只是为了矫正自己的口吃才加入到电影圈,没想到他很快爱上了表演,那种感觉使他毅然放弃了当时正在学习的建筑专业而转行学起了戏剧,从口吃病人到在众目睽睽下进行各种表演的演员,塞缪尔开始了自己的戏剧人生。
    塞缪尔的外形绝对不属于那种特别英俊的,他的脸甚至有点凶恶,和众多的黑人演员一样,他也是慢慢苦熬出来的,从他的成名作《丛林热》(1991年,斯派克·李导演),到《黑色追缉令》(1994年,昆汀·塔伦蒂诺导演),再到2000年的《黑豹》,那种冷漠中带有一点质疑的表演风格正成为山缪杰克逊的招牌戏路,这颗耀眼的明星终于在中年得到了观众的肯定。

塞缪尔·杰克逊出演反派

    哥伦比亚影业正重新翻拍白瑞·葛迪(Berry Gordy)1985年拍摄的经典功夫电影《龙拳小子》(The Last Dragon)。(Samuel L Jackson)将出演本片的大反派-黑人社区的头头Sho’nuff,原版中这个角色是由著名的黑人演员朱利叶斯·凯瑞(Julius Carry)出演。
    影片设定在纽约市,故事围绕着一个青少年黑人武术学生和名为拉若伊·格林(Leroy Green)的有理想有抱负的青年武术家展开,他渴望达到武术的最高境界并希望得到名为“圣光”(The Glow)的神秘力量。在他成为“最后的猛龙”(The Last Dragon)的道路中,还必须勇敢面对邪恶的Sho’nuff等敌人的挑战。
    这部影片也加入了现今流行了hip-hop文化。达拉斯·杰克逊(Dallas Jackson)执笔剧本,武当一派(Wu-Tang Clan)的RZA作为本片的联合制片。
    杰克逊的角色Sho’nuff,最被人们熟知的台词就是“我是这个镇上最坏的坏蛋吗?”(“Am I the baddest mofo lowdown around this town?”),他的同伙就会齐声回答,“Sho ’nuff!”

塞缪尔·杰克逊史上最卖座演员

    据美国媒体消息,吉尼斯世界纪录大全宣布,好莱坞黑人男星塞缪尔杰克逊(Samuel L. Jackson)其出演电影迄今为止取得了74.2亿美元票房,成为当今影坛票房最卖座影星。
    吉尼斯世界纪录大全的此次统计,收纳了塞缪尔杰克逊职业生涯所出演电影的票房,里面既有塞缪尔杰克逊主演,也有他担任配角或者打酱油的电影作品,总票房达到了74.2亿美元。[2-3]
    主要作品
    参与演出电影:
    美国队长2:寒冬战士(2014)
    老男孩(2013)
    独眼侠(2012)
    被解放的迪亚戈(2012)
    复仇者联盟(2012)
    撒玛利亚人(2012)
    电玩竞技场(2011)
    美国队长:复仇者先锋(2011)
    雷神/雷神索尔(2011)
    日落号列车/日落有尽(2011)
    钢铁侠2(2010)
    战略特勤组/不可思议(2010)
    爆炸头武士(2009)
    灵魂歌手(2008)
    合法入侵/湖景水坝(2008)
    心灵传输者(2008)
    钢铁侠(2008)
    鬼魂(2008)
    1408幻影凶间(2007)
    清洁工(2007)
    反复嚼(2007)
    黑水船运公司(2007)
    武士阿非 (2007)
    战争 (2007)
    自由地带 (2006)
    航班蛇患(2006)
    黑蛇呻吟(2006)
    星条旗永不落(2006)
    神勇智探(2005)
    星战前传3:西斯的复仇(2005)
    卡特教练(2005)
    极限特工2(2005)
    杀令 (2004)
    杀死比尔2(2004)
    颅骨国家(2004)
    反恐特警组(2003)
    基地疑云 (2003)
    变线人生(2002)
    特克街上的房子(2002)
    极限特工 (2002)
    星球大战前传二:克隆人的进攻 (2002)
    功夫片岁月(2002)
    51号公式(2001)
    迷离感应(2001)
    杀戮战警 (2000)
    不死劫(2000)
    交战规则(2000)
    星球大战前传一:魅影危机 (1999)
    深海狂鲨(1999)
    我们的朋友,马丁(1999)
    战略高手 (1998)
    王牌对王牌 (1998)
    深海圆疑(1998)
    红色小提琴 (1998)
    危险关系(1997)
    仲夏夜玫瑰 (1997)
    187美国社会档案(1997)
    Trees Lounge (1996)
    杀戮时刻 (1996)
    特工狂花 (1996)
    赌场纵横 (1996)
    生母养母的战争(1995)
    再世人狗缘(1995)
    虎胆龙威3(1995)
    死亡之吻 (1995)
    低俗小说 (1994)
    沉默战警(1994)
    The New Age (1994)
    Hail Caesar (1994)
    毒命小子 (1994)
    威胁2:社会 (1993)
    重装武器(1993)
    侏罗纪公园(1993)
    致命浪漫(1993)
    黑白追击令(1993)
    血溅黄沙 (1992)
    哈雷兄弟 (1992)
    爱国者游戏(1992)
    丛林热 (1991)
    旧欢如梦 (1991)
    贝西的婚礼 (1990)
    好家伙 (1990)
    驱魔人3(1990)
    孽欲狂潮 (1990)
    午夜惊情(1989)
    为所应为 (1989)
    学校万花筒 (1988)
    美国之旅 (1988)
    野马秀 (1987)
    A&E人物志 (1987)
    拉格泰姆舞曲(1981)
    作为制作人:
    武士阿非 (2007)
    Cleaner (2007)
    迷离感应 (2001)
    51号公式 (2001)
    仲夏夜玫瑰 (1997)

塞缪尔·杰克逊配音作品

    侠盗车手:圣安地列斯(2005)
    梓和沣的故事 (2015)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐