相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里七咲枫花ed2k全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住七咲枫花ddt300作品封面网站地址哦!
当前位置:京盛基百科 > av女优 > q萩原舞女优高清图片

q萩原舞av作品封面资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2629

萩原舞(はぎわら まい,1982年3月22日-)是日本著名写真女星与AV女优,她于1997年起就开始了写真女星的生涯,因其可爱健康的形象让他成为“果子系写真偶像”的代表人物。

目录   [隐藏] 
  • 1 略历
  • 2 主要作品
    • 2.1 写真集
    • 2.2 成人影片
  • 3 关连项目
  • 4 外部连接
[编辑]略历

2000年十八岁生日后开始拍摄裸体写真,成为一时话题,当时他的写真集借由网络传播,在东亚一带的成人网络社群引起热潮,是许多网民耳熟能详的日本写真女星。

2004年她以21岁在成人影带界算是高龄的年纪加入AV拍摄,在外界一片疑虑声中创下成功的销售纪录。虽然一开始萩原舞的影片销售量不差,但她却在发行三片之后传出与日本奥运金牌泳将北岛康介交往,其间中断发片半年,直到2004年底才再度发片。2006年她与AliceJapan的片约结束后又再度消失,直到2007年才又在部落格上发表声明,表示是因为健康因素而暂时消失。在消失了两年之后,才由Maxing再推出两支新片,但在这两部片子之后暂无后续的发片消息。

[编辑]主要作品 [编辑]写真集
  • 乳白色の放課後(みるくいろのほうかご)(1998年)
  • TENNYO 2(2000年)
  • Maichy(2000年)
  • LOVE&PEACH(2001年)
  • デカマンポスパワー?萩原舞(2003年)
[编辑]成人影片
  • 夢より星より太陽より(2004/2/27)
  • マイチィ?リップス(2004/3/26)
  • 愛をかけてください (2004/5/28)
  • 嬲られ姫(2004/11/19)
  • *尻(2004/12/24)
  • 姦理人は

女子校生(2005/2/1

  • Juicy Love(2005/3/18)
  • 隷嬢飼育M~囚われのナース~(2005/4/22)
  • 萩原舞Special(2005/5/25)
  • *尻CLIMAX 2005(2005/5/27)
  • 逆ソープ天国(2005/6/24)
  • Kiss to Kiss(2005/7/22)
  • フェティッシュ舞(2005/8/19)
  • SWEET LONELY SISTER(2005/9/23)
  • 絶頂ルート69(2005/10/21)
  • 猥褻モデル(2005/11/18)
  • 白液姫~しろえきひめ~(2005/12/16)
  • ももいろの園(2006/1/20)
  • マイチィの痴女日記(2006/2/17)
  • 悶絶セレナーデ(2006/3/17)
  • COMPLETE FUCK 萩原舞 2(2007/4/27)
  • 解禁(2008/9/16)
  • 偶像破壞(2008/10/16)
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐