相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里七咲枫花ed2k全集种子是你的缘分,还是你的天空?记住七咲枫花ddt300作品封面网站地址哦!
当前位置:京盛基百科 > 亚洲女星 > 凯瑟琳·泽塔·琼斯女优高清图片

凯瑟琳·泽塔·琼斯av作品封面资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:100
凯瑟琳·泽塔·琼斯个人资料

凯瑟琳·泽塔·琼斯高清图片

    泽塔·琼斯的舞台生涯开始于童年时代。10岁以前她就是天主教唱诗班的成员之一了,1987年她因West End演出的第42街一剧角色Peggy Sawyer成名。有一次她的演出任务结束后,她到法国履行,在那里她接受了法国电影导演Phillippe De Broca执导的《一千零一夜》的主角角色,她的故事片开始登上荧幕。


凯瑟琳·泽塔·琼斯参演的作品

       作品:按年代显示2009力士洗发广告
  2007 Smoke & Mirrors
  2007 料理绝配(No Reservations)
  2006 托尼·本内特:美国经典演唱会
  2006 Coming Out
  2005 佐罗传奇
  2005 Tsunami Aid: A Concert of Hope
  2004 10th Annual Screen Actors Guild Awards
  2004 第61届金球奖颁奖典礼
  2004 Inside 'The Terminal'
  2004 幸福终点站
  2004 第76届奥斯卡颁奖典礼
  2004 十二罗汉
  2003 辛巴达七海传奇 配音
  2003 真情假爱
  2003 第75届奥斯卡颁奖典礼
  2003 Nobel Peace Prize Concert
  2002 芝加哥
  2001 美国甜心
  2001 第73届奥斯卡颁奖典礼
  2000 毒品网络
  2000 Inside Traffic: The Making of 'Traffic'
  2000 高度忠诚
  2000 2000 Blockbuster Entertainment Awards
  1999 Saturday Night Live: 25th Anniversary
  1999 偷天陷阱
  1999 鬼入侵
  1999 第71届奥斯卡颁奖典礼
  1998 佐罗的面具
  1996 轰天奇兵
  1996 泰坦尼克号
  1995 凯瑟琳大帝
  1995 蓝汁
  1994 煤渣小路
  1992 征服四海
  1990 美女神灯

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐